:::: Union Car Service ::::
   
 
Marketing Lun. a Vie. de 9:00 a 18:00 y Sáb. de 9:00 a 16:00 Tel: 01800 911 0302
WhatsApp 55 45 16 70 10
Promociones (Enero)    
Sucursales, (D.F., Estado de México.)    
Checa el Próximo Servicio de tú Coche  
Llantas (Nuevo)    
   
 
   
 
   
INICIO
ACEITE
AFINACION
FRENOS
AMORTIGUADORES
LLANTAS
SUSPENSIÓN
BATERÍAS
ALINEACIÓN Y BALANCEO
ENFRIAMIENTO
DIAGNOSTICO
BANDAS
PKT´S
PUNTOS DE SEGURIDAD
ACCESORIOS
   
 
 
 
  Usuario
 
  Contraseña
 
 
 
 
Recordar Contraseña 
  Correo
 
 
 
 
 
   Aviso de Privacidad:


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, la empresa LLANTERA EL REY, S.A. DE C.V. Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento. Tambián describe quá tipo de datos son y quá opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales . LLANTERA EL REY, S.A. DE C.V. con Domicilio en PLUTARCO ELIAS CALLES No. 440, COL. BARRIO LOS REYES IZTACALCO, C.P. 08620, es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Personal de Protección de Datos Responsable de Protección de Datos Personales Domicilio: PLUTARCO ELIAS CALLES No. 440, COL. BARRIO LOS REYES IZTACALCO, C.P. 08620, Teláfono: 55-79-82-00 ¿Para quá fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Archivo de registros y expediente de los servicios relación de seguimiento de servicios futuros, promociones y publicidad. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

3) ¿Quá datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: - Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. - Por teléfono. - Cuando obtenemos información a travás de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc). Datos personales que recabamos Información de quejas, sugerencias y felicitaciones (Nombre, Email, Teláfono), Autodiagnostico (Nombre, Email, Teláfono, Placas del auto), Contacto de Servicio a Flotillas (Nombre, Empresa, Giro, área, Puesto, Email, Teláfono, Celular), Contacto de Franquicias (Nombre, Edad, Grado de Estudios, Ocupación, Experiencia, Dirección, Email, Teláfono Casa, Teláfono Oficina, Celular, Celular 2), Candidato de Bolsa de Trabajo (Nombre, Email, Curriculum), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crádito, dábito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) Uso de cookies, web beacons y JavaScript Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet - como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, quá buscó, y si usted hizo clic sobre algúacute;n recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de mátricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña "Ayuda" (Help), o busque en "Herramientas" (Tools) la configuración de "Opciones" (Options) o "Privacidad" (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en quá caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

4) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)? Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que están siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (9) localizado en este mismo documento.

5) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (9) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales? Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (9) localizado en este mismo documento.

7) Transferencia de datos personales A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a: - Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular. - Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular. - Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico mádico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento mádico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, mádicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia mádica.

8) Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: http://www.unioncarservice.mx/.

9) Derechos del Titular LLANTERA EL REY, S.A. DE C.V. pone a su disposición el formulario para indicar que se realice la baja con respecto de sus Datos Personales. Instrucciones: 1. Proporcione los datos de nombre, email, placas y motivo, en el mensaje del formulario (http://www.unioncarservice.mx/contacto.php) 2. Envíe el formulario 3. Confirme la recepción de su solicitud al teláfono: 55-79-82-00.

10) ¿Ante quián puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si despuás de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Llantera el rey, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 
Promociones | Sucursales | Checa el Próximo Servicio de tú Coche | Revista | Contacto | Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones
Copyright @ 2013 All right reserved